热点新闻

商会新闻

热烈祝贺湖州(吴兴)诸暨商会、湖州诸暨人联谊会年会圆满成功

2016年12月25日下午,湖州(吴兴)诸暨商会、湖州诸暨人联谊会周年庆在湖州国际大酒店召开,诸暨和湖州两地的政府领导,湖州(吴兴)诸暨商会会员、湖州诸暨人联谊会会员等出席了本次庆典大会。



(大家庭集体照)


(周年庆签到处)

此次周年庆大会由商会副会长兼秘书长徐一忠主持,会议在全体齐唱《国歌》的庄严氛围下拉开帷幕。会上,湖州(吴兴)诸暨商会会长陈国麟作“湖州(吴兴)诸暨商会、湖州诸暨人联谊会2016年工作总结及2017年工作的展望”。陈会长的精彩汇报,让我们对2017年我会的发展充满了信心。我们坚信,在湖州市(吴兴)诸暨商会、湖州诸暨人联谊会在陈国麟会长的带领下,商会一定能够取得新的,更大的辉煌。

(全体起立唱国歌)


(副会长兼秘书长主持大会)


(会长做汇报)


(诸暨市工商联主席致辞)

湖州市吴兴区政协主席潘华先生在讲话中表示,吴兴区委区政府将不遗余力的为湖州诸暨人联谊会、湖州(吴兴)诸暨商会的发展提供支持,做好服务,为在湖诸暨籍人士创造更加广阔的发展空间。


(湖州市吴兴区政协主席致辞)

大会在一片热烈的掌声和热情的祝贺声中顺利落幕。在随后的答谢晚宴上会议的严谨氛围一扫而空,取而代之的是老乡见老乡的自然热情,这是一场热情的盛宴,同时也是一场感恩的庆典。在激昂的乐队演出中,晚会正式开始,其中有歌舞,戏剧,舞蹈等,由会员自导自演的戏剧《十八相送》将晚会的气氛推到了高潮,展现了诸暨人的多才多艺,不同凡响。


(周年庆节目表演)


(获奖者与陈会长合影)

诸暨儿女在团圆的温馨氛围中举杯共饮,共同庆祝湖州(吴兴)诸暨商会、湖州诸暨人联谊会成立一周年,相信在诸暨同胞的共同努力下,湖州诸暨人联谊会、湖州(吴兴)诸暨商会一定会更加团结,为在外拼搏的诸暨同胞营造一个温暖而温馨的家,为诸暨、湖州两地的社会经济建设做出应有的贡献。